Форум Верея-Медынь,Калужская область-Московская область.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажите о своей детворе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Родители,давайте пообщаемся. Расскажите о детках, сколько им лет, где гуляете, как развлекаете их, особенно зимой.
Моему старшему 4, младшему 1,7 и у нас ветрянка  :D  Сидят дома, это тяжело - гулять нельзя, не знаю уже,как развлекать. Есть идеи?

0

2

Телек и попкорн и норм развлекуха.С 16-ти лет можно начинать потихоньку вводить пивчанского)))

0

3

не, у нас в семье не пьют. Телек это для тех,кому лень развивать детей и общаться)

0

4

Всем привет.
У нас старшему Василию 12, младшей Дуняшке скоро будет четыре. Я тоже против телека, но, к сожалению, сидят и смотрят мультики... А я стараюсь, чтобы мультики они смотрели хорошие, советские (сейчас я конечно про мелкую говорю, старшего уже и фильмы интересуют да и политика;-))
Очень любят вдвоем играть в Лего (что старший с раннего детства мог сидеть часами с коробкой нового Лего и инструкцией, что мелкая) Теперь вот на пару могут часами просидеть, собирая гаражи для машинок, замки.
Приучаю младшую к книгам. Очень ей нравятся "Правила поведения для воспитанных детей", книги со всякими ребусами (по возрасту), с наклейками.
Еще доча очень любит ходить в садик. В два с половиной пошли - еле приучила. Орала, как потерпевшая)  Зато теперь наоборот -  плачет по выходным, что в сад не идем))
В общем развлекаемся как можем)...

0

5

Мои зимой больше мультики смотрят, а летом гуляют.

0

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!